Хрустящий бутерброд с килькой
Ингредиенты
- Ржаной хлеб — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 ломтик
- Сливочное масло — 15 грам.
- Петрушка1 щепотка
- Соленая килька — 2 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кусочек хлеба поджарить. Можно на сковороде без масла или в тостер или на плите. Намазать маслом остывший кусочек хлеба. Кильку очистить и выложить на хлеб с маслом. Лук порезать. Выложить на бутерброд.
Пищевая ценность
- 250,05 кКал Ккал
- 5.48g Жир
- 8.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023