ПП глазунья
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Шпинат — 1 пучок
- Соль
- Специи
- Томатная паста
Пошаговый рецепт приготовления
1
В первую очередь нарежьте овощи: лук полукольцами, перец полосками, помидоры дольками. В разогретую сковороду с маслом добавьте соль, теперь высыпайте порезанный полукольцами лук и когда лук слегка поджарится — чеснок. Чеснок нам нужен для аромата, через 3 мин. достаньте его. Теперь добавьте перец и готовьте до мягкости. Пришла очередь помидор, выложите их в сковороду и добавьте томатную пасту, но это не обязательно. Сделайте в овощной смеси углубления и вбейте яйца. Сверху выложите шпинат, посолите, поперчите и закройте крышкой. Оставьте на 5 мин. до готовности яиц. Если любите жидкий желток — снимите с огня раньше.
Пищевая ценность
- 81,88 кКал Ккал
- 4.89g Жир
- 6.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023