Топ-100 ПП глазунья: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

ПП глазунья: рецепт

29.11.2023

ПП глазунья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 5 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат — 1 пучок
  • Соль
  • Специи
  • Томатная паста

Пошаговый рецепт приготовления

1

В первую очередь нарежьте овощи: лук полукольцами, перец полосками, помидоры дольками. В разогретую сковороду с маслом добавьте соль, теперь высыпайте порезанный полукольцами лук и когда лук слегка поджарится — чеснок. Чеснок нам нужен для аромата, через 3 мин. достаньте его. Теперь добавьте перец и готовьте до мягкости. Пришла очередь помидор, выложите их в сковороду и добавьте томатную пасту, но это не обязательно. Сделайте в овощной смеси углубления и вбейте яйца. Сверху выложите шпинат, посолите, поперчите и закройте крышкой. Оставьте на 5 мин. до готовности яиц. Если любите жидкий желток — снимите с огня раньше.

Пищевая ценность

  • 81,88 кКал Ккал
  • 4.89g Жир
  • 6.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться