Овощное суфле из капусты
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 1 шт.
- Сливочное масло — 0.5 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Твердый сыр — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — 1 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Соль
- Растительное масло —
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую чашу или миску всыпьте муку, сыр, капусту. Добавьте сметану, желтки, посолите, поперчите, основательно смешайте. Взбейте белки до пены. Введите в полученное тесто. Смажьте растительным маслом форму для запекания, выложите туда смесь. Сверху посыпьте сухарями. Разогрейте духовку до 180 ºС, отправьте туда форму с суфле, готовьте 20 мин. до поднятия и румяности суфле.
Пищевая ценность
- 124,24 кКал Ккал
- 8.5g Жир
- 4.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023