Топ-100 Мясное суфле из говядины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясное суфле из говядины: рецепт

29.11.2023

Мясное суфле из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Говядина — 700 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Растительное масло — 4 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте белки до пены. Добавьте желтки с солью и специями. Разотрите и вмешайте аккуратно ложкой белки. Выложите основу суфле в форму и готовьте при 185° в течение 45 мин..

Пищевая ценность

  • 184,2 кКал Ккал
  • 13.01g Жир
  • 15.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться