Мясное суфле из говядины
Ингредиенты
- Говядина — 700 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Растительное масло — 4 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте белки до пены. Добавьте желтки с солью и специями. Разотрите и вмешайте аккуратно ложкой белки. Выложите основу суфле в форму и готовьте при 185° в течение 45 мин..
Пищевая ценность
- 184,2 кКал Ккал
- 13.01g Жир
- 15.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023