Топ-100 Воздушное суфле из хека под соусом Бешамель: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Воздушное суфле из хека под соусом Бешамель: рецепт

29.11.2023

Воздушное суфле из хека под соусом Бешамель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
  • Молоко — 1 стакан
  • Мускатный орех — 1 грам.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сотейник поставьте не огонь, положите масло и растопите его. Добавьте муку, размешайте венчиком. Помешивая, влейте подогретое молоко, посолите, добавьте мускатный орех. Держите на огне, пока соус не загустеет (приблизительно 5 мин.) и все время помешивайте венчиком. Сотейник поставьте не огонь, положите масло и растопите его. Добавьте муку, размешайте венчиком. Помешивая, влейте подогретое молоко, посолите, добавьте мускатный орех. Держите на огне, пока соус не загустеет (приблизительно 5 мин.) и все время помешивайте венчиком. Форму смажьте маслом и выложите в нее рыбную массу. Разровняйте и запекайте при 190 ℃ 35 мин.. Достаньте форму с суфле из духовки, вылейте сверху оставшийся соус Бешамель и поставьте запекаться ещё на 5 мин..

Пищевая ценность

  • 292,93 кКал Ккал
  • 21.86g Жир
  • 4.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться