Воздушное суфле из хека под соусом Бешамель
Ингредиенты
- Сливочное масло — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Молоко — 1 стакан
- Мускатный орех — 1 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сотейник поставьте не огонь, положите масло и растопите его. Добавьте муку, размешайте венчиком. Помешивая, влейте подогретое молоко, посолите, добавьте мускатный орех. Держите на огне, пока соус не загустеет (приблизительно 5 мин.) и все время помешивайте венчиком. Сотейник поставьте не огонь, положите масло и растопите его. Добавьте муку, размешайте венчиком. Помешивая, влейте подогретое молоко, посолите, добавьте мускатный орех. Держите на огне, пока соус не загустеет (приблизительно 5 мин.) и все время помешивайте венчиком. Форму смажьте маслом и выложите в нее рыбную массу. Разровняйте и запекайте при 190 ℃ 35 мин.. Достаньте форму с суфле из духовки, вылейте сверху оставшийся соус Бешамель и поставьте запекаться ещё на 5 мин..
Пищевая ценность
- 292,93 кКал Ккал
- 21.86g Жир
- 4.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023