Говядина, запеченная со специями в фольге
Ингредиенты
- Говядина — 1 кг
- Соль
- Черный перец молотый
- Паприка —
- Сушеный тимьян или чабрец —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все специи вместе с солью соедините в одной глубокой емкости. Аккуратно перемешайте. Полученной смесью натрите говядину со всех сторон. Мясо обверните фольгой и положите на противень. Отправьте мясо в разогретую до 180°С духовку примерно на час. Затем достаньте мясо и освободите от фольги для того, чтобы мясо подрумянилось. В таком состоянии отправьте в духовку ещё на 10 мин..
Пищевая ценность
- 187 кКал Ккал
- 12.4g Жир
- 18.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023