Пряный тыквенный суп
Ингредиенты
- Тыква — 800 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Чеснок 1 головка
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Овощной бульон — 100 мл
- Соль
- Сметана —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смажьте форму оливковым маслом и выложите овощи, лук, чеснок и тыкву, равномерно распределив их по всему противню. Отправьте в разогретую духовку готовиться. В это время натрите помидоры на крупной терке. Готовые овощи вытащите из духовки и поместите в блендер. Запеченные овощи измельчите с помощью погружного блендера и доведите до однородной консистенции. Далее к овощам влейте овощной бульон и ещё раз все взбейте. Добавьте соль, перец по вкусу и добавьте соевый соус. Поставьте суп-пюре на средний огонь. Как только суп закипит, добавьте помидоры. Потомите все на медленном огне 5 мин..
Пищевая ценность
- 47,3 кКал Ккал
- 2.08g Жир
- 1.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023