Гороховый суп с курицей и овощами
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Куриная голень 500 гр.
- Картошка 600 гр.
- Горох колотый 1.5 стакан
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Петрушка 0.5 пучок
- Укроп 0.5 пучок
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горох после замачивания промойте. Сложите в кастрюлю курицу и горох, залейте водой, доведите до кипения, снимите пену, варите на небольшом огне 40 мин.. Картофель нарежьте средними кубиками. Морковь, лук, перец, помидоры нарежьте мелкими кубиками. На разогретую сковородку вылейте масло, обжарьте лук 4 мин., добавьте морковь, помидоры и перец, тушите ещё 5 мин.. В бульон с горохом добавьте картофель, варите 20 мин.. Затем добавьте обжаренные овощи в суп. Посолите, поперчите, добавить зелень, варите ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 57,35 кКал Ккал
- 2.53g Жир
- 3.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023