Топ-100 Гороховый суп с курицей и овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с курицей и овощами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Гороховый суп с курицей и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Вода 3 л
  • Куриная голень 500 гр.
  • Картошка 600 гр.
  • Горох колотый 1.5 стакан
  • Морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Петрушка 0.5 пучок
  • Укроп 0.5 пучок
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горох после замачивания промойте. Сложите в кастрюлю курицу и горох, залейте водой, доведите до кипения, снимите пену, варите на небольшом огне 40 мин.. Картофель нарежьте средними кубиками. Морковь, лук, перец, помидоры нарежьте мелкими кубиками. На разогретую сковородку вылейте масло, обжарьте лук 4 мин., добавьте морковь, помидоры и перец, тушите ещё 5 мин.. В бульон с горохом добавьте картофель, варите 20 мин.. Затем добавьте обжаренные овощи в суп. Посолите, поперчите, добавить зелень, варите ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 57,35 кКал Ккал
  • 2.53g Жир
  • 3.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться