Топ-100 Курица по-французски с любым гарниром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица по-французски с любым гарниром: рецепт

29.11.2023

Курица по-французски с любым гарниром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 400 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Соль 5 грам.
  • Черный перец молотый4 грам.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Сыр — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отбиваем грудку и режем на кусочки. Выкладываем в емкость, в чем будем запекать, смазываем майонезом, солим и перчим. Добавляем лук полукольцами и отправляем в духовку на 20 мин. при 170°. После 20 мин. в духовке посыпаем сыром и ещё оставляем в духовом шкафу мин. на 15.

Пищевая ценность

  • 205,45 кКал Ккал
  • 15.41g Жир
  • 19.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться