Курица по-французски с любым гарниром
Ингредиенты
- Куриная грудка — 400 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Соль 5 грам.
- Черный перец молотый4 грам.
- Майонез 3 ст. л.
- Сыр — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отбиваем грудку и режем на кусочки. Выкладываем в емкость, в чем будем запекать, смазываем майонезом, солим и перчим. Добавляем лук полукольцами и отправляем в духовку на 20 мин. при 170°. После 20 мин. в духовке посыпаем сыром и ещё оставляем в духовом шкафу мин. на 15.
Пищевая ценность
- 205,45 кКал Ккал
- 15.41g Жир
- 19.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023