Легкий салат с тунцом
Ингредиенты
- Тунец рубленый в собственном соку — 170 грам.
- Пекинская капуста — 300 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Горчица — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленную пекинскую капусту мелко нашинкуйте. Лук порежьте тонкими колечками. Огурец порежьте тонкой соломкой. Поместите все подготовленные овощи в миску, размер которой позволит тщательно перемешать салат. Приготовьте заправку для салата. Для этого в пиале смешайте оливковое масло, соль, перец. Разрежьте лимон пополам и выжмите сок, добавьте в заправку по вкусу. Дайте ее настояться пару мин.. Выложите консервированный тунец в миску с подготовленными овощами, хорошенько перемешайте. Полейте сверху большей частью заправки. Попробуйте и, если в этом есть необходимость, доведите до вкуса. Оставшуюся часть заправки используйте непосредственно перед подачей.
Пищевая ценность
- 68,55 кКал Ккал
- 4.65g Жир
- 1.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023