Здоровая каша с индейкой
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Пшено — 1 стакан
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками. Подготовленную морковь порежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Подготовленное филе порежьте небольшими кубиками. Сковороду с высокими бортиками поместите на огонь, хорошо разогрейте и налейте подсолнечное масло. Выложите в сковороду лук и морковь. Периодически помешивая, обжарить в течение 3 мин.. Добавьте мясо индейки и, помешивая, обжарить ещё 3 мин.. Поверхность мяса должна побелеть. Пшено хорошо промойте под струей проточной воды. Подготовленную крупу переложите в сковороду. Добавьте соль, молотый перец и сушеный чеснок. Добавьте в сковороду 2 стакана горячей воды. Перемешайте и накройте крышкой. Доведите содержимое сковороды до кипения, убавьте огонь до минимума и готовьте 30 мин..
Пищевая ценность
- 217,67 кКал Ккал
- 13g Жир
- 9.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023