Телятина с овощами по-домашнему
Ингредиенты
- Телятина — 500 грам.
- Картошка — 5 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Помидор — 4 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Светлое пиво — 0.75 стакан
- Петрушка1 пучок
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Порежьте телятину кубиками среднего размера. Посолите, добавьте набор специй для телятины. Подготовленные помидоры порежьте полукольцами толщиной не более 1 см. Половину помидоров уложите на дно кастрюли, сформировав первый слой. Порежьте лук полукольцами и выложите половину вторым слоем поверх помидоров. Следующий слой сформируйте из порезанного соломкой сладкого перца, используйте половину нарезки. Мелко порежьте зелень и выложите поверх овощей. На слой зелени выложите замаринованное со специями мясо и мелко порезанный чеснок. Чеснок можете порезать пластинами, так его аромат будет ярче. Далее выложите овощи слоями в обратном порядке – перец, лук и помидоры. Залейте овощи и мясо пивом. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, накройте крышкой и оставьте на полтора ч. тушиться в собственном соку. Обратите внимание, воду не добавляйте и не перемешивайте. Сок из овощей и мяса, а также пиво полностью покроют наше блюдо. Подготовленный картофель порежьте кубиками среднего размера и добавьте в кастрюлю, посолите. Тушите овощи с мясом ещё 30 мин., до готовности картофеля.
Пищевая ценность
- 78,25 кКал Ккал
- 1.99g Жир
- 6.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023