Топ-100 Легкий салат с пекинской капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий салат с пекинской капустой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Легкий салат с пекинской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Пекинская капуста 500 гр.
  • Помидор 5 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Багет 200 гр.
  • Соус цезарь 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленную пекинскую капусту нашинкуйте. По желанию можете нашинковать листья полностью или только их листовую часть, предварительно удалив плотную среднюю часть. Подготовленную куриную грудку порежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной терке. Помидор порежьте ломтиками среднего размера. Багет порежьте кубиками или тонкими ломтиками. Смажьте оливковым маслом и посыпьте мелко нарезанным чесноком. Подсушите сухарики на противне в духовке или на сухой сковороде. Салат соберите порционно на плоском блюде. Сначала горкой выложите порцию подготовленной пекинской капусты, полейте их соусом для салата «Цезарь». Сверху посыпьте натертым сыром. Разложите ломтики куриного мяса и помидора. Полейте салат второй порцией соуса. И снова посыпьте натертым сыром.

Пищевая ценность

  • 122,55 кКал Ккал
  • 6.75g Жир
  • 8.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться