Легкий салат с пекинской капустой
Ингредиенты
- Куриное филе 400 гр.
- Сыр 100 гр.
- Пекинская капуста 500 гр.
- Помидор 5 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Багет 200 гр.
- Соус цезарь 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную пекинскую капусту нашинкуйте. По желанию можете нашинковать листья полностью или только их листовую часть, предварительно удалив плотную среднюю часть. Подготовленную куриную грудку порежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной терке. Помидор порежьте ломтиками среднего размера. Багет порежьте кубиками или тонкими ломтиками. Смажьте оливковым маслом и посыпьте мелко нарезанным чесноком. Подсушите сухарики на противне в духовке или на сухой сковороде. Салат соберите порционно на плоском блюде. Сначала горкой выложите порцию подготовленной пекинской капусты, полейте их соусом для салата «Цезарь». Сверху посыпьте натертым сыром. Разложите ломтики куриного мяса и помидора. Полейте салат второй порцией соуса. И снова посыпьте натертым сыром.
Пищевая ценность
- 122,55 кКал Ккал
- 6.75g Жир
- 8.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023