Ароматные булочки «Синнабон»
Ингредиенты
- Молоко — 200 грам.
- Песочный сахар — 220 грам.
- Сухие дрожжи — 12 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 250 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Корица — 10 грам.
- Какао — 10 грам.
- Творожный сыр — 150 грам.
- Песочный сахар —
- Сливки 33% жирности
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи и 70 граммов сахара добавьте в молоко и оставьте на десять мин. в теплом месте. После активации дрожжей добавьте в чашу яйца и 100 граммов сливочного масла комнатной температуры, хорошенько перемешайте. Добавьте муку и соль. Замесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Накройте тесто и уберите в теплое место на час. Можно подогреть духовку до 50°С и убрать тесто туда. Затем сделайте первую обминку, оставьте тесто на 20 мин. и раскатайте. Смажьте растопленным сливочным маслом. Распределите по тесту смесь корицы, оставшегося сахара и какао. Сверните тесто рулетом, нарежьте на равные части и выложите на противень. Накройте пленкой и дайте постоять 30 мин.. Затем выпекайте в разогретой духовке при 180°С в течение 30 мин.. Приготовьте заливку: сливки, маскарпоне и сахар взбейте до однородной массы. Покройте получившейся смесью булочки.
Пищевая ценность
- 349,35 кКал Ккал
- 18.51g Жир
- 6.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023