Топ-100 Нежные голубцы из пекинской капусты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные голубцы из пекинской капусты: пошаговый рецепт

26.11.2023

Нежные голубцы из пекинской капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 160

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 1 кочан
  • Фарш из свинины и говядины 350 гр.
  • Рис
  • 80 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Свежая зелень по желанию
  • Соль по желанию
  • Черный перец молотый по желанию
  • Сладкая паприка по желанию
  • Растительное масло по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

В фарш добавьте рис, морковь, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Приготовьте овощи для заправки: перец и зелень нарежьте, морковь натрите на терке. С помидоров снимите кожуру, опустив их сначала в кипяток на 3 мин., а затем в холодную воду. Нарежьте помидоры кубиками. На растительном масле обжарьте морковь, добавьте перец, помидоры, зелень. Немного обжарьте все вместе, добавив по вкусу соль и специи. У пекинской капусты срежьте утолщенную часть и разберите кочан на отдельные листья. Сложите листья капусты в подходящую посуду, залейте кипятком на 5 мин.. Затем воду слейте, листья остудите и обсушите. На каждый лист пекинской капусты выложите небольшое количество фарша и сверните голубцы. Если лист капусты имеет жесткое утолщение, можно осторожно отбить его молотком для мяса. На дно сотейника выложите часть заправки и уложите плотно голубцы. Сверху выложите остальную заправку и добавьте немного воды (примерно на половину сотейника). Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте голубцы в течение 30 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 99,31 кКал Ккал
  • 5.73g Жир
  • 4.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться