Рис с куриной грудкой, тушенной в сливках
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 грам.
- Сливки — 1 стакан
- Твердый сыр — 150 грам.
- Рис — 1 стакан
- Замороженная овощная смесь — 400 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретую сковороду выложите куриную грудку, нарезанную небольшими кусочками. Обжарьте ее до золотистой корочки примерно 5-10 мин.. Для заливки потребуется смешать сливки с сыром, натертым на крупной терке. Получившуюся массу отправьте к готовому филе и потушите на медленном огне 1-3 мин.. Смесь овощей добавьте к мясу и обжарьте все вместе до полной готовности. Затем содержимое сковороды добавьте к рису и все аккуратно перемешайте.
Пищевая ценность
- 166,53 кКал Ккал
- 6.41g Жир
- 12.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023