Топ-100 Рис с куриной грудкой, тушенной в сливках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с куриной грудкой, тушенной в сливках: рецепт

29.11.2023

Рис с куриной грудкой, тушенной в сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 грам.
  • Сливки — 1 стакан
  • Твердый сыр — 150 грам.
  • Рис — 1 стакан
  • Замороженная овощная смесь — 400 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретую сковороду выложите куриную грудку, нарезанную небольшими кусочками. Обжарьте ее до золотистой корочки примерно 5-10 мин.. Для заливки потребуется смешать сливки с сыром, натертым на крупной терке. Получившуюся массу отправьте к готовому филе и потушите на медленном огне 1-3 мин.. Смесь овощей добавьте к мясу и обжарьте все вместе до полной готовности. Затем содержимое сковороды добавьте к рису и все аккуратно перемешайте.

Пищевая ценность

  • 166,53 кКал Ккал
  • 6.41g Жир
  • 12.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться