Азу с солеными огурцами
Ингредиенты
- Филе говядины — 500 грам.
- Соленые огурцы — 150 грам.
- Картошка — 400 грам.
- Репчатый лук — 140 грам.
- Помидор — 250 грам.
- Вода — 100 мл
- Томатная паста — 100 грам.
- Черный перец молотый
- Лавровый лист — 2 шт.
- Растительное масло —
- Соль
- Петрушкапо желанию
- Чеснок по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте овощи. Соленые огурцы протушите на отдельной сковороде до мягкости 5 мин.. Отдельно обжарьте картофель до румяной корочки, посолите его. Приготовьте азу из говядины. В казане или сковороде с толстым дном разогрейте небольшое количество масла. Добавьте брусочки мяса и обжарьте их до румяной корочки. Добавьте лук, измельченные томаты. Хорошенько перемешайте. Томатную пасту соедините с половину стакана воды и влейте к жареному мясу. Добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой и тушите 20 мин.. Добавьте обжаренные соленые огурцы и картофель. Хорошенько перемешайте.Вместо соленых огурцов можно использовать маринованные.
Пищевая ценность
- 89,16 кКал Ккал
- 2.39g Жир
- 10.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023