Топ-100 Азу с солеными огурцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу с солеными огурцами: рецепт

29.11.2023

Азу с солеными огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Филе говядины — 500 грам.
  • Соленые огурцы — 150 грам.
  • Картошка — 400 грам.
  • Репчатый лук — 140 грам.
  • Помидор — 250 грам.
  • Вода — 100 мл
  • Томатная паста — 100 грам.
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Петрушкапо желанию
  • Чеснок по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте овощи. Соленые огурцы протушите на отдельной сковороде до мягкости 5 мин.. Отдельно обжарьте картофель до румяной корочки, посолите его. Приготовьте азу из говядины. В казане или сковороде с толстым дном разогрейте небольшое количество масла. Добавьте брусочки мяса и обжарьте их до румяной корочки. Добавьте лук, измельченные томаты. Хорошенько перемешайте. Томатную пасту соедините с половину стакана воды и влейте к жареному мясу. Добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой и тушите 20 мин.. Добавьте обжаренные соленые огурцы и картофель. Хорошенько перемешайте.Вместо соленых огурцов можно использовать маринованные.

Пищевая ценность

  • 89,16 кКал Ккал
  • 2.39g Жир
  • 10.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться