Воздушный рисовый пудинг
Ингредиенты
- Круглый рис — 4 ст. л.
- Овсяное молоко — 3 стакан
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Лайм — 1 шт.
- Корица — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую емкость вылейте молоко и доведите его до кипения. После чего добавьте сахар, цедру лайма и рис. Хорошо перемешайте и доведите рис до готовности на медленном огне. Рис немного остудите и переложите в форму для выпекания. Перемешайте рис с желтками, а в белки добавьте несколько капель лайма, взбейте миксером/венчиком до твердых пиков и добавьте в форму с рисом. Полученную массу можете слегка перемешать и затем отправить в разогретую до 120°C духовку примерно на 15 мин..
Пищевая ценность
- 118,36 кКал Ккал
- 2.32g Жир
- 3.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023