Паштет из тунца, творожного сыра и вяленых помидоров
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 200 г
- Творожный сыр — 120 грам.
- Вяленые помидоры — 6 шт.
- Оливки без косточки — 10 шт.
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Петрушка1 пучок
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Морская Соль
- Белый хлеб — 6 ломтик
- Петрушка3 веточка
- Оливки — 4 шт.
- Вяленые помидоры — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кусочки тунца разомните вилкой. Вяленые томаты нарежьте произвольными кусочками. Добавьте сливочный сыр, лимонный сок и дижонскую горчицу. Измельчите все с помощью блендера. Оливки нарежьте тонкими колечками. Добавьте к паштету вместе с измельченной зеленью и смесью свежемолотых перцев. Перемешайте и уберите на 20 мин. в холодильник.
Пищевая ценность
- 186 кКал Ккал
- 7.25g Жир
- 9.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023