Папарделле с шафраном для ужина при свечах
Ингредиенты
- 60 гр. сыровяленой чоризо, нарезанной кубиками
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 перец халапеньо, нарезанный кубиками (удалите семена, чтобы убавить жгучесть)
- 1 банка (400 гр.) консервированной фасоли пинто без соли, промойте
- 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 6 больших яиц + 2 белка
- 1 ст. измельчённых чипсов из тортильи (желательно с пониженным содержанием натрия)
- 3/4 ст. тёртого нежирного чеддера (примерно 90 гр.)
- 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
- 1 авокадо, очищенное и тонко нарезанное
- 2 ст. л. нежирной сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде, как указано в инструкции, не накрывая. Слейте жидкость, оставьте 1/4 ст. для соуса.В это время расплавьте в сковороде сливочное масло на среднем огне. Обжарьте лук-шалот и шафран, периодически помешивая, до мягкости лука, примерно 2 мин.
2
Влейте сливки, приправьте 1/4 ч. л. соли и молотым перцем, увеличьте температуру, и уваривайте соус до густоты, примерно 2 мин. Введите лимонный сок и ванильный экстракт.
3
Добавьте пасту, жидкость от приготовления и пармезан; перемешайте.Подавайте кремовую пасту папарделле с лимонной цедрой, оставшимися шнитт-луком и сыром.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту