Мясо по-тайски
Ингредиенты
- Свинина — 700 грам.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Мед — 3 ст. л.
- Смесь перцев —
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте маринад: смешайте соевый соус, лимонный сок, мед, все хорошо перемешайте. Мясо нарежьте соломкой. Смешайте мясо с соусом. Чеснок мелко порубите ножом и отправьте к мясу. Оставьте мариноваться 20 мин.. В разогретой сковороде обжарьте мясо, без соуса, пару мин., затем выньте его и закиньте овощи. Обжарьте их 5 мин., верните мясо и добавьте соус, посолите и поперчите. Тушите 20 мин..
Пищевая ценность
- 161,54 кКал Ккал
- 10.72g Жир
- 8.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023