Топ-100 Сытный рис с уткой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сытный рис с уткой: рецепт

29.11.2023

Сытный рис с уткой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 95 мин.

Ингредиенты

  • Утка — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Колбаса — 200 грам.
  • Лавровый лист — 2 лист
  • Черный перец горошком —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Опустите в кипящую воду утку, добавьте лавровый лист, соль, перец горошком и разрезанный на 4 части лук. Варите до полной готовности. Процедите с помощью ситечка. На горячей сковороде обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла. К луку добавьте рис, ещё немного обжарьте. Добавьте бульон, чтобы он покрыл рис на 2 пальца. Мясо отделите от костей и измельчите. В форму для запекания выложите первый слой риса, потом слой мяса и нарезанной колбасы и снова рис. Верх можете смазать взбитым желтком. Отправьте в разогретую духовку на 25 мин. при температуре 200С.

Пищевая ценность

  • 279,49 кКал Ккал
  • 25.49g Жир
  • 12.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться