Сытный рис с уткой
Ингредиенты
- Утка — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Колбаса — 200 грам.
- Лавровый лист — 2 лист
- Черный перец горошком —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Опустите в кипящую воду утку, добавьте лавровый лист, соль, перец горошком и разрезанный на 4 части лук. Варите до полной готовности. Процедите с помощью ситечка. На горячей сковороде обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла. К луку добавьте рис, ещё немного обжарьте. Добавьте бульон, чтобы он покрыл рис на 2 пальца. Мясо отделите от костей и измельчите. В форму для запекания выложите первый слой риса, потом слой мяса и нарезанной колбасы и снова рис. Верх можете смазать взбитым желтком. Отправьте в разогретую духовку на 25 мин. при температуре 200С.
Пищевая ценность
- 279,49 кКал Ккал
- 25.49g Жир
- 12.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023