Свиной шашлык, маринованный в киви
Ингредиенты
- Свиная шея 2 кг
- Киви 2 шт.
- Репчатый лук 4 шт.
- Соль 1.5 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ст. л.
- Приправа для шашлыка 1.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите в большую миску мясо, сверху нарезанный киви, лук, соль и специи. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте мариноваться 2 ч.. Маринованное мясо наколите на шампур и обжаривайте с каждой стороны до нужной прожарки.
Пищевая ценность
- 283,72 кКал Ккал
- 25.41g Жир
- 11.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023