Как сделать горячий шоколад в домашних условиях
Ингредиенты
- 225 гр. макаронных изделий, приготовленных «аль-денте» и процеженных
- 1 банка (410 гр.) томатов кусочками с соком
- 1/3 ст. куриного бульона или белого вина
- 3 ст. л. соуса песто
- 1/2 нарезанной кубиками головки красного репчатого лука
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/3 ст. крупно нарезанного ассорти из оливок без косточек
- 1 банка сердцевин артишоков половинками
- 2 измельченных зубка чеснока
- Соль и молотый черный перец
- Половину ст. л. размятого вилкой сыра фета
- 3 ст. л. поджаренных без масла кедровых орехов
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте основу: в средней кастрюле взбейте молоко, сахар, какао, кукурузный крахмал, ваниль и щепотку соли. Готовьте на умеренно высоком огне, постоянно взбивая, пока смесь не закипит, примерно 2 мин.. Уменьшите тепло до средней температуры и продолжайте варить, взбивая, пока шоколад не загустеет, примерно 30 секунд.Смешайте горячий шоколад с желаемыми добавками и немедленно подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту