Запеченная курица с яблоками и брусничным соусом
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Яблоки
- 9 шт.
- Мед 2 ст. л.
- Специи для курицы 3 ч. л.
- Брусничный соус 4 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить курицу. Мед соедините с приправой и солью, хорошенько перемешайте. Небольшое количество смеси распределите по дну противня, оставшейся смажьте тушку птицы. Поставьте противень с курицей в духовку на 1 час. Несколько раз за это время смазывайте мясо образующимся жиром. Добавьте яблоки и завершите приготовление. Через час выложите на противень кусочки яблок, смажьте фрукты и птицу выделившимся соком. Увеличьте температуру духовки до 220°, полейте курицу 2 ст. л. брусничного соуса и запекайте в течение ещё десять мин..
Пищевая ценность
- 106,44 кКал Ккал
- 5.63g Жир
- 6.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023