Топ-100 Фондю с сыром бри и шампанским: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фондю с сыром бри и шампанским: рецепт

23.11.2023

Фондю с сыром бри и шампанским

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Рёбрышки
  • 1,3 – 1,8 кг. свиных рёбрышек
  • 60 гр. смеси приправ, рецепт см. ниже
  • Соус барбекю
  • 900 гр. кетчупа
  • 500 мл. воды
  • 170 гр. коричневого тростникового сахара
  • 170 гр. белого сахара
  • 1 ст. л. молотого чёрного перца
  • 1 ст. л. лукового порошка
  • 1 ст. л. горчичного порошка
  • 60 мл. лимонного сока
  • 60 мл. вустерского соуса
  • 250 мл. яблочного уксуса
  • 60 мл. кукурузного сиропа
  • Смесь приправ
  • 150 гр. паприки
  • 60 гр. сахара
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • В миске смешайте все ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте кукурузный крахмал с вишневым бренди. Разрежьте охлажденный бри на мелкие кусочки.Натрите сотейник зубчиком чеснока, добавьте шампанское и лимонный сок и доведите до слабого кипения. Уменьшите огонь до минимума и смешайте с сыром бри. Добавьте смесь кукурузного крахмала и перемешивайте в течение пары мин., пока смесь не станет однородной и густой. Перелейте сырную смесь в фондюшницу, установленную над огнем и приправьте белым перцем. Подавайте с кубиками хлеба на вилочках для фондю.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту