Фондю с сыром бри и шампанским
Ингредиенты
- Рёбрышки
- 1,3 – 1,8 кг. свиных рёбрышек
- 60 гр. смеси приправ, рецепт см. ниже
- Соус барбекю
- 900 гр. кетчупа
- 500 мл. воды
- 170 гр. коричневого тростникового сахара
- 170 гр. белого сахара
- 1 ст. л. молотого чёрного перца
- 1 ст. л. лукового порошка
- 1 ст. л. горчичного порошка
- 60 мл. лимонного сока
- 60 мл. вустерского соуса
- 250 мл. яблочного уксуса
- 60 мл. кукурузного сиропа
- Смесь приправ
- 150 гр. паприки
- 60 гр. сахара
- 1 ч. л. лукового порошка
- В миске смешайте все ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте кукурузный крахмал с вишневым бренди. Разрежьте охлажденный бри на мелкие кусочки.Натрите сотейник зубчиком чеснока, добавьте шампанское и лимонный сок и доведите до слабого кипения. Уменьшите огонь до минимума и смешайте с сыром бри. Добавьте смесь кукурузного крахмала и перемешивайте в течение пары мин., пока смесь не станет однородной и густой. Перелейте сырную смесь в фондюшницу, установленную над огнем и приправьте белым перцем. Подавайте с кубиками хлеба на вилочках для фондю.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту