Топ-100 Замороженный коктейль из шампанского и персика «Беллини»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Замороженный коктейль из шампанского и персика «Беллини»: рецепт

23.11.2023

Замороженный коктейль из шампанского и персика «Беллини»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 коробка (450 гр.) сухой смеси для белого бисквита (плюс необходимые ингредиенты)
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 банка (450 гр.) белой глазури
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 3–4 капли жёлтого пищевого красителя
  • 3/4 ст. кремового зефира
  • 1 половинка консервированного персика, тщательно обсушите
  • Мелко натёртый тёмный шоколад для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налейте в неглубокую миску воду, насыпьте в блюдце 1/4 ст. сахара. Окуните 4 бокала для коктейлей в воду, затем погрузите края бокалов в сахар.Поместите 4 ложки персикового сорбе в блендер. Добавьте 2 рюмки апельсинового ликера. Заполните блендер шампанским до максимальной линии или 3 см. до верха. Плотно прикройте крышку блендера. Смешайте коктейль до однородности и вылейте в бокалы, следя за тем, чтобы не повредить украшенные края бокалов. Украсьте коктейли несколькими ягодами малины и веточкой мяты и подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту