Замороженный коктейль из шампанского и персика «Беллини»
Ингредиенты
- 1 коробка (450 гр.) сухой смеси для белого бисквита (плюс необходимые ингредиенты)
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 1 банка (450 гр.) белой глазури
- 2 ст. л. какао-порошка
- 3–4 капли жёлтого пищевого красителя
- 3/4 ст. кремового зефира
- 1 половинка консервированного персика, тщательно обсушите
- Мелко натёртый тёмный шоколад для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте в неглубокую миску воду, насыпьте в блюдце 1/4 ст. сахара. Окуните 4 бокала для коктейлей в воду, затем погрузите края бокалов в сахар.Поместите 4 ложки персикового сорбе в блендер. Добавьте 2 рюмки апельсинового ликера. Заполните блендер шампанским до максимальной линии или 3 см. до верха. Плотно прикройте крышку блендера. Смешайте коктейль до однородности и вылейте в бокалы, следя за тем, чтобы не повредить украшенные края бокалов. Украсьте коктейли несколькими ягодами малины и веточкой мяты и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту