Топ-100 Жареные маринованные грибы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные маринованные грибы: рецепт

29.11.2023

Жареные маринованные грибы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Столовый уксус 9% — 60 мл
  • Соль 32 грам.
  • Песочный сахар — 20 грам.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец горошком — 5 шт.
  • Сушеная кинза — 5 грам.
  • Горчичный порошок — 3 грам.
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Черный перец горошком — 5 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Картошка — 1 кг
  • Шампиньоны — 150 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Растительное масло — 40 мл
  • Соль
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте грибы. Налейте в кастрюлю воду и положите в нее шампиньоны. Посыпьте солью, сахаром и специями. На среднем огне доведите до кипения и добавьте уксус с чесноком. Готовьте шампиньоны 15 мин.. Приготовьте блюдо. Разогрейте растительное масло в сковороде, всыпьте лук. Жарьте до прозрачности. Пока жарится лук, нарежьте грибы дольками. Далее обжарьте маринованные грибы на сковороде с луком в течение 6 мин.. Положите картошку, тщательно перемешайте. Готовьте 20 мин., переодически помешивая.Готовое блюдо положите в тарелки и посыпьте измельченным укропом.

Пищевая ценность

  • 81,25 кКал Ккал
  • 2.76g Жир
  • 1.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться