Жареные маринованные грибы
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Столовый уксус 9% — 60 мл
- Соль 32 грам.
- Песочный сахар — 20 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец горошком — 5 шт.
- Сушеная кинза — 5 грам.
- Горчичный порошок — 3 грам.
- Гвоздика — 4 шт.
- Черный перец горошком — 5 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Картошка — 1 кг
- Шампиньоны — 150 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Растительное масло — 40 мл
- Соль
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте грибы. Налейте в кастрюлю воду и положите в нее шампиньоны. Посыпьте солью, сахаром и специями. На среднем огне доведите до кипения и добавьте уксус с чесноком. Готовьте шампиньоны 15 мин.. Приготовьте блюдо. Разогрейте растительное масло в сковороде, всыпьте лук. Жарьте до прозрачности. Пока жарится лук, нарежьте грибы дольками. Далее обжарьте маринованные грибы на сковороде с луком в течение 6 мин.. Положите картошку, тщательно перемешайте. Готовьте 20 мин., переодически помешивая.Готовое блюдо положите в тарелки и посыпьте измельченным укропом.
Пищевая ценность
- 81,25 кКал Ккал
- 2.76g Жир
- 1.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023