Сытный камамбер с клюквой
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 350 грам.
- Камамбер — 200 грам.
- Клюквенный соус —
- Желток куриного яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Пласт теста разрежьте на две части. В одну часть полностью должна поместиться головка сыра. Вторая часть теста может быть меньше. Больший по размеру пласт намажьте клюквенным джемом. Сверху положите головку сыра. Аккуратно заверните тесто так, чтобы у вас получился шар. Убедитесь, что сыр герметично закрыт тестом. Нарежьте второй пласт теста на небольшие полоски. Используйте фигурный нож. Возьмите противень, покройте его пергаментной бумагой. Поместите на него шар из теста с начинкой. Полоски теста смажьте желтком и прикрепите их крест-накрест на поверхности шара. Из оставшихся полос теста сформируйте бант. Смажьте верх желтком. Отправьте противень с сыром в слоеном тесте в разогретую до 200°C духовку на полчаса. Готовый пирог достаньте из духовки и сразу же подавайте к столу, пока сыр не остыл.
Пищевая ценность
- 334,52 кКал Ккал
- 21.58g Жир
- 11.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023