Багет с мидиями
Ингредиенты
- Мини-багет — 1 шт.
- Замороженные мидии — 10 шт.
- Сливки 10% жирности — 50 мл.
- Сыр «маскарпоне» — 100 грам.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Зеленый лук — 10 грам.
- Сушеный розмарин 1 ч. л.
- Базилик — 1 веточка
- Пекинская капуста — 2 лист
- Соль 0.5 ч. л.
- Салатные листья — 1 шт.
- Базилик — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте соус для мидий. Смешайте сливки, томатную пасту, нарезанные базилик и зеленый лук, сушеный розмарин, соль. Мидии выложите в сковороду, залейте соусом и протушите 5 мин., чтобы соус хорошо загустел. Оформите багет. Намажьте подсушенные части багета сыром маскарпоне, сверху выложите пекинскую капусту. Затем положите на багет мидии в соусе.
Пищевая ценность
- 186,78 кКал Ккал
- 11.38g Жир
- 5.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023