Запеченный батат для гарнира или закуски
Ингредиенты
- Батат — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите батат от кожуры, нарежьте небольшими дольками. Смешайте масло с солью и специями, перелейте смесь к батату и хорошенько перемешайте. Выложите батат в форму и поставьте в духовку. Запекайте в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 207,69 кКал Ккал
- 17.49g Жир
- 1.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023