Топ-100 Запеченный батат для гарнира или закуски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный батат для гарнира или закуски: рецепт

29.11.2023

Запеченный батат для гарнира или закуски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Батат — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите батат от кожуры, нарежьте небольшими дольками. Смешайте масло с солью и специями, перелейте смесь к батату и хорошенько перемешайте. Выложите батат в форму и поставьте в духовку. Запекайте в течение 20 мин..

Пищевая ценность

  • 207,69 кКал Ккал
  • 17.49g Жир
  • 1.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться