Стейк из лосося
Ингредиенты
- Стейк лосося — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Лимон —
- Кинза —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Удалите кости из куска стейка.При наличие костей удалите их пинцетом. Приправьте стейк с обеих сторон солью, перцем, прованскими травами. Сверху положите нарезанный кружочками лимон. Приступайте к запеканию стейка. Разогрейте духовку до температуры 220°. Положите стейк на фольгу, закройте края сверху. Выпекайте стейк при температуре 220°С в течение 30 мин.: 10 мин. в фольге, 20 мин. — с раскрытой фольгой.При подаче украсьте стейк веточкой кинзы.
Пищевая ценность
- 102,14 кКал Ккал
- 3.99g Жир
- 12.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023