Топ-100 Стейк из лосося: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк из лосося: рецепт

29.11.2023

Стейк из лосося

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Стейк лосося — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Лимон —
  • Кинза —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Удалите кости из куска стейка.При наличие костей удалите их пинцетом. Приправьте стейк с обеих сторон солью, перцем, прованскими травами. Сверху положите нарезанный кружочками лимон. Приступайте к запеканию стейка. Разогрейте духовку до температуры 220°. Положите стейк на фольгу, закройте края сверху. Выпекайте стейк при температуре 220°С в течение 30 мин.: 10 мин. в фольге, 20 мин. — с раскрытой фольгой.При подаче украсьте стейк веточкой кинзы.

Пищевая ценность

  • 102,14 кКал Ккал
  • 3.99g Жир
  • 12.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться