Овсяное печенье с шоколадом, изюмом и орехами
Ингредиенты
- 1 1/4 ст. коричневого сахара
- 1 яйцо
- 2 яичных белка
- 1/4 ст. растительного масла
- 1,5 ст. овсяных хлопьев
- 1 ст. цельнозерновой пшеничной муки (обойная мука)
- Половину ст. л. пшеничных зародышей
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. мелкой соли
- Половину ст. л. мелкорубленого шоколада
- 1/4 ст. изюма
- 1/4 ст. грецких орехов
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить венчиком в миске коричневый сахар, яйцо и яичные белки. Добавить поочередно ингредиенты, в промежутках вымешивая тесто растительное масло, овсяные хлопья, цельнозерновую муку, пшеничные зародыши, соду, соль. Затем добавить рубленый шоколад, изюм и грецкие орехи, перемешать.Разогреть духовой шкаф до 180°С. Уложить в противень пергаментную бумагу. Затем выложить на противень по столовой ложке теста, аккуратно приглаживая поверхность. Поставить противень в духовой шкаф и выпекать печенье, до золотисто-коричневого цвета, 12 - 15 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту