Топ-100 Овсяное печенье с шоколадом, изюмом и орехами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяное печенье с шоколадом, изюмом и орехами: рецепт

22.11.2023

Овсяное печенье с шоколадом, изюмом и орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 2 яичных белка
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1,5 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ст. цельнозерновой пшеничной муки (обойная мука)
  • Половину ст. л. пшеничных зародышей
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • Половину ст. л. мелкорубленого шоколада
  • 1/4 ст. изюма
  • 1/4 ст. грецких орехов

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбить венчиком в миске коричневый сахар, яйцо и яичные белки. Добавить поочередно ингредиенты, в промежутках вымешивая тесто растительное масло, овсяные хлопья, цельнозерновую муку, пшеничные зародыши, соду, соль. Затем добавить рубленый шоколад, изюм и грецкие орехи, перемешать.Разогреть духовой шкаф до 180°С. Уложить в противень пергаментную бумагу. Затем выложить на противень по столовой ложке теста, аккуратно приглаживая поверхность. Поставить противень в духовой шкаф и выпекать печенье, до золотисто-коричневого цвета, 12 - 15 мин.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту