Топ-100 Брускетта с авокадо и лососем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с авокадо и лососем: рецепт

29.11.2023

Брускетта с авокадо и лососем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Чиабатта — 1 шт.
  • Копченый лосось — 300 грам.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Лимон — 50 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Базилик
  • Лимон

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. Лосось нарежьте кубиками по полсантиметра. Нарежьте мякоть авокадо кубиками. Листочки базилика нарежьте тонкой соломкой. Смешайте в миске рыбу, авокадо и зелень. Поперчите и посолите. Добавьте немного лимонного сока и хорошенько перемешайте. Подготовьте хлеб. Нарежьте его ломтиками. На сковороде с оливковым маслом обжарьте до хрустящей корочки с обеих сторон. Выложите гренки на блюдо. Сделайте брускетты. На гренки выложите ароматную смесь из рыбы, авокадо и базилика.

Пищевая ценность

  • 227,81 кКал Ккал
  • 11.87g Жир
  • 10.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться