Брускетта с авокадо и лососем
Ингредиенты
- Чиабатта — 1 шт.
- Копченый лосось — 300 грам.
- Авокадо — 1 шт.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Лимон — 50 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Базилик
- Лимон
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте начинку. Лосось нарежьте кубиками по полсантиметра. Нарежьте мякоть авокадо кубиками. Листочки базилика нарежьте тонкой соломкой. Смешайте в миске рыбу, авокадо и зелень. Поперчите и посолите. Добавьте немного лимонного сока и хорошенько перемешайте. Подготовьте хлеб. Нарежьте его ломтиками. На сковороде с оливковым маслом обжарьте до хрустящей корочки с обеих сторон. Выложите гренки на блюдо. Сделайте брускетты. На гренки выложите ароматную смесь из рыбы, авокадо и базилика.
Пищевая ценность
- 227,81 кКал Ккал
- 11.87g Жир
- 10.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023