Топ-100 Домашний соус тартар: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний соус тартар: рецепт

23.11.2023

Домашний соус тартар

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто
  • 2 ст. нарезанной кубиками мускатной тыквы
  • 3 ст. овощного бульона
  • 0,5 ст. рубленого зелёного лука, 6 перьев
  • 1 ст. л. перцев чипотле в соусе адобо
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 3 ст. л. пшеничной муки маса-харина, желательно колумбийской
  • 3/4 ст. оливкового масла
  • 0,5 ст. растительного масла
  • Начинка
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 небольшой пучок зелёного лука, мелко порубите, примерно 0,5 ст.
  • 4 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 перца чипотле в соусе адобо, тонко нарезанных
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ст. испанских оливок с перцем пименто, порубленных
  • 0,5 ст. золотистого изюма
  • 1/4 ст. каперсов
  • 1 ст. овощного бульона
  • 1 ч. л. мелко натёртой апельсиновой цедры
  • 0,5 ст. рубленой свежей кинзы
  • Примерно 16 стандартных листов кукурузной шелухи или 22 маленьких листа (замочите в воде, чтобы они стали мягче)
  • Острый соус для подачи, по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте все ингредиенты. Охладите перед подачей, чтобы все ароматы хорошо соединились друг с другом.

2

Выход: 1 и 1/4 ст.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту