Домашний соус тартар
Ингредиенты
- Тесто
- 2 ст. нарезанной кубиками мускатной тыквы
- 3 ст. овощного бульона
- 0,5 ст. рубленого зелёного лука, 6 перьев
- 1 ст. л. перцев чипотле в соусе адобо
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. молотой зиры
- 3 ст. л. пшеничной муки маса-харина, желательно колумбийской
- 3/4 ст. оливкового масла
- 0,5 ст. растительного масла
- Начинка
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 небольшой пучок зелёного лука, мелко порубите, примерно 0,5 ст.
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 перца чипотле в соусе адобо, тонко нарезанных
- 1 ч. л. молотой зиры
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ст. испанских оливок с перцем пименто, порубленных
- 0,5 ст. золотистого изюма
- 1/4 ст. каперсов
- 1 ст. овощного бульона
- 1 ч. л. мелко натёртой апельсиновой цедры
- 0,5 ст. рубленой свежей кинзы
- Примерно 16 стандартных листов кукурузной шелухи или 22 маленьких листа (замочите в воде, чтобы они стали мягче)
- Острый соус для подачи, по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшой миске смешайте все ингредиенты. Охладите перед подачей, чтобы все ароматы хорошо соединились друг с другом.
2
Выход: 1 и 1/4 ст.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту