Чатни из яблок
Ингредиенты
- 6 нарезанных дольками персиков (предварительно разрезать пополам и удалить косточки)
- 1,5 л. голубики
- 1 - 2 ч. л. флердоранжевой воды (цветки померанцевого дерева, гибрид мандарина и помело)
- 2 ст. л. тростникового сахара (по желанию)
- 2 ст. натурального йогурта (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большом сотейнике соедините яблоки, лук, имбирь, апельсиновый сок, уксус, коричневый сахар, семена горчицы, перцовые хлопья и соль. Доведите смесь до кипения на умеренно высоком огне, периодически помешивая.Уменьшите огонь и продолжайте готовить при слабом кипении, периодически помешивая, от 50 мин. до 1 часа, пока большая часть жидкости не испарится. Снимите с огня и добавьте изюм.
2
Охладите чатни из яблок и храните в холодильнике до 2 недель.
3
Выход: 3 ст.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту