Топ-100 Соус барбекю в домашних условиях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус барбекю в домашних условиях: рецепт

26.11.2023

Соус барбекю в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Печенье
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 3/4 ст. л. сахарной пудры
  • 3/4 ч. л. мелкой соли
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 3/4 ст. классической декоративной посыпки (не используйте твёрдую посыпку, нонпарель или драже)
  • Глазурь
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 3-5 ч. л. воды
  • 1 ст. смешанной посыпки (классическая посыпка, нонпарель, драже и сахарные жемчужины)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и жарьте 5 мин., помешивая, стараясь не сжечь овощи. Уменьшите тепло до минимума.Добавьте кетчуп, мелассу, коричневый сахар, перец, уксус (по вкусу), соус Вустершир и соль и перемешать. Дайте повариться 20 мин. Попробуйте на вкус после тушения и добейтесь нужного вкуса (добавив больше специй или сахара).

2

Выход: 2 ст.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту