Соус барбекю в домашних условиях
Ингредиенты
- Печенье
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
- 3/4 ст. л. сахарной пудры
- 3/4 ч. л. мелкой соли
- 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 3/4 ст. классической декоративной посыпки (не используйте твёрдую посыпку, нонпарель или драже)
- Глазурь
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 3-5 ч. л. воды
- 1 ст. смешанной посыпки (классическая посыпка, нонпарель, драже и сахарные жемчужины)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и жарьте 5 мин., помешивая, стараясь не сжечь овощи. Уменьшите тепло до минимума.Добавьте кетчуп, мелассу, коричневый сахар, перец, уксус (по вкусу), соус Вустершир и соль и перемешать. Дайте повариться 20 мин. Попробуйте на вкус после тушения и добейтесь нужного вкуса (добавив больше специй или сахара).
2
Выход: 2 ст.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту