Три дип-соуса на основе пиццы
Ингредиенты
- 8 куриных бёдер с кожей и костями (примерно по 170 гр. каждое)
- 2 ч. л. тёмного кунжутного масла
- 1/4 ч. л. приправы «Пять специй»
- 1/4 ст. соуса хойсин
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 3 зубчика чеснока
- 2 небольших пучка брокколини
- 1 пучок молодой моркови, ботву срежьте
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 ч. л. обжаренного кунжута
- 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное
Пошаговый рецепт приготовления
Сырные палочки и основа дипа:
Приготовьте сырные палочки в соответствии с инструкцией на упаковке.
Тем временем приготовьте основу для дипа:
В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте пепперони и жарьте, помешивая, пока кусочки не станут хрустящими по краям, 1-2 мин.ы. Переложите половину пепперони шумовкой на тарелку и отложите в сторону. Добавьте чеснок и жарьте до шипения, примерно 30 секунд.Добавьте томатное пюре, орегано, хлопья красного перца, 0,5 ч. л. соли и 0,5 ст. воды. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока соус не загустеет, примерно 10 мин..
Добавки:
Разложите основу для дипа в три миски (примерно по 1 ст. на порцию). Вмешайте артишоки, каперсы, рассол и 1 ст. л. пармезана в первую миску и посыпьте оставшейся 1 ст. л. пармезана.Вмешайте оливки и грибы во вторую миску и посыпьте орегано и хлопьями красного перца. Вмешайте в третью миску вяленые помидоры, оставшуюся пепперони и большую часть базилика. Сверху выложите рикотту и оставшийся базилик.Разложите сырные палочки на блюде и подавайте с соусами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту