Топ-100 Три дип-соуса на основе пиццы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Три дип-соуса на основе пиццы: рецепт

22.11.2023

Три дип-соуса на основе пиццы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 8 куриных бёдер с кожей и костями (примерно по 170 гр. каждое)
  • 2 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 1/4 ч. л. приправы «Пять специй»
  • 1/4 ст. соуса хойсин
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 небольших пучка брокколини
  • 1 пучок молодой моркови, ботву срежьте
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 ч. л. обжаренного кунжута
  • 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сырные палочки и основа дипа:

2

Приготовьте сырные палочки в соответствии с инструкцией на упаковке.

3

Тем временем приготовьте основу для дипа:

4

В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте пепперони и жарьте, помешивая, пока кусочки не станут хрустящими по краям, 1-2 мин.ы. Переложите половину пепперони шумовкой на тарелку и отложите в сторону. Добавьте чеснок и жарьте до шипения, примерно 30 секунд.Добавьте томатное пюре, орегано, хлопья красного перца, 0,5 ч. л. соли и 0,5 ст. воды. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока соус не загустеет, примерно 10 мин..

5

Добавки:

6

Разложите основу для дипа в три миски (примерно по 1 ст. на порцию). Вмешайте артишоки, каперсы, рассол и 1 ст. л. пармезана в первую миску и посыпьте оставшейся 1 ст. л. пармезана.Вмешайте оливки и грибы во вторую миску и посыпьте орегано и хлопьями красного перца. Вмешайте в третью миску вяленые помидоры, оставшуюся пепперони и большую часть базилика. Сверху выложите рикотту и оставшийся базилик.Разложите сырные палочки на блюде и подавайте с соусами.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту