Рис с манго по-тайски
Ингредиенты
- Рис — 160 грам.
- Кокосовое молоко — 400 мл
- Вода — 340 мл
- Сливки 33% жирности — 60 мл
- Манго — 600 грам.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Соль 0. 1 ч. л.
- Мята — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите рис. Промытый рис переложите в кастрюлю, залейте водой и оставьте на 30 мин.. Затем добавьте сахар, соль, один стакан кокосового молока и поставьте вариться на средний огонь до готовности примерно 20 мин., регулярно помешивая.Быстрее и полезнее можно сварить рис, используя пароварку или мультиварку в режиме "Рис". Приготовьте соус и манго. В сотейнике нагрейте один стакан кокосового молока, добавьте сливки, мед и перемешайте, чтобы мед полностью растворился. Манго нарежьте дольками.
Пищевая ценность
- 149,42 кКал Ккал
- 6.99g Жир
- 1.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023