Ежики с огурцом
Ингредиенты
- Фарш из свинины и говядины — 500 грам.
- Рис — 4 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Молоко 2,5% жирности — 150 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Сметана 15% жирности — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль
- Специи
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте фарш. Мясной фарш соедините с отварным рисом, 1 измельченным зубчиком чеснока, луком, маринованным огурцом, соевым соусом, солью и специями. Тщательно вымесите массу до однородности. Приготовьте заливку. Морковь соедините с молоком, 1 измельченным зубчиком чеснока, сметаной, томатной пастой, хорошенько перемешайте. Добавьте немного соли, ещё раз перемешайте. Приготовьте ежики с огурцом. Из фарша скатайте колобки, уложите их в форму. Вылейте заливку, отправьте в духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 181,84 кКал Ккал
- 11.76g Жир
- 8.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023