Ежики с маринованными помидорами
Ингредиенты
- Фарш из свинины и говядины — 500 грам.
- Моцарелла — 90 грам.
- Рис — 80 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Маринованные помидоры — 4 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Розовый (красный) перец — 0.5 ч. л.
- Сушеный чеснок — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Макароны
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте фарш и сформируйте ежики. Смешайте в миске мясной фарш, рис, соль и черный перец. Сформируйте небольшие шарики. По количеству шариков порежьте моцареллу на кубики. В каждый шарик поместите кубик сыра. Пожарьте ежики. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте на среднем огне ежики по 3 мин. с каждой стороны и отложите их на тарелку. Приготовьте зажарку. Добавьте на сковороду растительное масло и обжарьте на среднем огне лук в течение 2 мин., добавьте морковь, жарьте ещё 2 мин.. Добавьте болгарский перец, тушите ещё 5 мин.. Приготовьте соус и потушите ежики. Добавьте к зажарке измельченные помидоры, соль, перец, сахар, чеснок и орегано. Тушите 2 мин.. В соус положите ежики, тушите их под закрытой крышкой 20 мин..
Пищевая ценность
- 209,17 кКал Ккал
- 16.06g Жир
- 9.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023