Ежики с грибами
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 грам.
- Рис — 0.5 стакан
- Вешенки — 250 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Полутвердый сыр — 50 грам.
- Сушеный Укроп2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Помидоры в собственном соку — 150 грам.
- Томатный сок — 0.5 стакан
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Сметана 15% жирности — 4 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Спагетти
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для ежиков. В чашу блендера поместите лук, чеснок и грибы. Перебейте их блендером в течение 3 мин.. Сыр натрите на терке. Сформируйте ежики. Смешайте измельченные грибы с мясным фаршем, рисом, сушеным укропом, сыром, солью и перцем. Сформируйте небольшие шарики. Приготовьте соус. Томаты очистите от кожицы. Смешайте воду с мукой. В другой чашке соедините томаты, томатный сок, сахар и сметану, добавьте воду с мукой, перебейте все блендером. Приготовьте ежики. Переложите ежики в форму для запекания и залейте их соусом. Запекайте в разогретой до 180° духовке в течение 1 ч..
Пищевая ценность
- 135,22 кКал Ккал
- 6.75g Жир
- 6.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023