Топ-100 Ежики с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ежики с грибами: рецепт

29.11.2023

Ежики с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 грам.
  • Рис — 0.5 стакан
  • Вешенки — 250 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Полутвердый сыр — 50 грам.
  • Сушеный Укроп2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Помидоры в собственном соку — 150 грам.
  • Томатный сок — 0.5 стакан
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Сметана 15% жирности — 4 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Спагетти

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для ежиков. В чашу блендера поместите лук, чеснок и грибы. Перебейте их блендером в течение 3 мин.. Сыр натрите на терке. Сформируйте ежики. Смешайте измельченные грибы с мясным фаршем, рисом, сушеным укропом, сыром, солью и перцем. Сформируйте небольшие шарики. Приготовьте соус. Томаты очистите от кожицы. Смешайте воду с мукой. В другой чашке соедините томаты, томатный сок, сахар и сметану, добавьте воду с мукой, перебейте все блендером. Приготовьте ежики. Переложите ежики в форму для запекания и залейте их соусом. Запекайте в разогретой до 180° духовке в течение 1 ч..

Пищевая ценность

  • 135,22 кКал Ккал
  • 6.75g Жир
  • 6.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться