Топ-100 Багет со свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет со свининой: рецепт

29.11.2023

Багет со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Мини-багет — 4 шт.
  • Свинина — 500 грам.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Вешенки — 300 грам.
  • Сушеные грибы шиитаке — 100 грам.
  • Устричный соус — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Рисовый крахмал — 1 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Зеленый лук — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте свинину. В глубокой миске соедините устричный уксус, 2 ст.л. соевого соуса и рисовый крахмал, хорошенько перемешайте. Выложите мясо, оставьте на 30 мин.. Подготовьте начинку. Полукольца лука обжарьте на сковороде с маслом в течение 5 мин., добавьте маринованную свинину, продолжайте обжаривать 15 мин.. Затем добавьте баклажан, готовьте, помешивая, 10 мин.. Выложите шиитаке и вешенки, обжаривайте 15 мин.. Добавьте болгарский перец и чеснок, обжарьте 5 мин., влейте оставшийся соевый соус и тушите до испарения жидкости примерно 10 мин.. Запеките багеты со свининой. Включите духовку на 180°. Мини-багеты надрежьте вдоль, уберите мякиш. Наполните начинкой, уложите на противень и поставьте запекаться на десять мин..

Пищевая ценность

  • 155,83 кКал Ккал
  • 6.53g Жир
  • 7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться