Багет со свининой
Ингредиенты
- Мини-багет — 4 шт.
- Свинина — 500 грам.
- Баклажан — 1 шт.
- Вешенки — 300 грам.
- Сушеные грибы шиитаке — 100 грам.
- Устричный соус — 2 ст. л.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Рисовый крахмал — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Зеленый лук — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Замаринуйте свинину. В глубокой миске соедините устричный уксус, 2 ст.л. соевого соуса и рисовый крахмал, хорошенько перемешайте. Выложите мясо, оставьте на 30 мин.. Подготовьте начинку. Полукольца лука обжарьте на сковороде с маслом в течение 5 мин., добавьте маринованную свинину, продолжайте обжаривать 15 мин.. Затем добавьте баклажан, готовьте, помешивая, 10 мин.. Выложите шиитаке и вешенки, обжаривайте 15 мин.. Добавьте болгарский перец и чеснок, обжарьте 5 мин., влейте оставшийся соевый соус и тушите до испарения жидкости примерно 10 мин.. Запеките багеты со свининой. Включите духовку на 180°. Мини-багеты надрежьте вдоль, уберите мякиш. Наполните начинкой, уложите на противень и поставьте запекаться на десять мин..
Пищевая ценность
- 155,83 кКал Ккал
- 6.53g Жир
- 7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023