Багет с мороженым
Ингредиенты
- Мини-багет — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 0.3 ч. л.
- Молотая корица — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Сгущенное молоко — 200 грам.
- Сливки 33% жирности — 200 мл
- Ванильный сироп — 1 ч. л.
- Молочный шоколад — 50 грам.
- Мята — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте мороженое. В блендере смешайте молоко сгущенное, сливки, шоколад и ванильный сироп. Взбейте и вылейте на противень, равномерно распределите. Поставьте противень в морозилку на 4-6 ч.. По истечении времени достаньте противень, разрежьте мороженое на полоски и сверните их лопаткой в рулетики. Приготовьте багетную крошку. Багет измельчите в крошку, высыпьте в миску, добавьте сахар, соль, корицу и сливочное масло. Выложите смесь на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Запеките при температуре 180° 30 мин., периодически перемешивая. Выньте и остудите крошку.
Пищевая ценность
- 352,82 кКал Ккал
- 20.43g Жир
- 4.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023