Топ-100 Багет с аджикой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с аджикой: рецепт

29.11.2023

Багет с аджикой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Говяжий фарш — 100 грам.
  • Аджика — 200 грам.
  • Ветчина — 100 грам.
  • Пармезан — 100 грам.
  • Стебель сельдерея —
  • Зеленый лук —
  • Майонез по желанию
  • Кетчуп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. Фарш обжарьте 5 мин. на среднем огне. Добавьте аджику. Хорошенько перемешайте. Приготовьте багет с аджикой. Куски багета намажьте смесью из аджики и фарша. Подсушите в духовке при 180° 5 мин.. Достаньте и выложите сверху ломтики ветчины. Посыпьте пармезаном. Снова поставьте запекаться на 5 мин.. Посыпьте горячие багеты перед подачей луком и сельдереем.

Пищевая ценность

  • 227,5 кКал Ккал
  • 11.01g Жир
  • 11.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться