Багет с аджикой
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Говяжий фарш — 100 грам.
- Аджика — 200 грам.
- Ветчина — 100 грам.
- Пармезан — 100 грам.
- Стебель сельдерея —
- Зеленый лук —
- Майонез по желанию
- Кетчуп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте начинку. Фарш обжарьте 5 мин. на среднем огне. Добавьте аджику. Хорошенько перемешайте. Приготовьте багет с аджикой. Куски багета намажьте смесью из аджики и фарша. Подсушите в духовке при 180° 5 мин.. Достаньте и выложите сверху ломтики ветчины. Посыпьте пармезаном. Снова поставьте запекаться на 5 мин.. Посыпьте горячие багеты перед подачей луком и сельдереем.
Пищевая ценность
- 227,5 кКал Ккал
- 11.01g Жир
- 11.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023