Багет с куриными окорочками
Ингредиенты
- Куриный окорочок 4 шт.
- Багет 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сушеный орегано (душица) 1 ч. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Петрушка 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте окорочка. Смешайте растительное масло с солью и орегано. Обмажьте этим маслом куриные окорочка, оставьте на 30 мин.. Приготовьте сухари. Оставшуюся половину багета нарежьте кубиками со стороной 1 см, выложите на противень, подсушите в разогретой до 180° духовке 10 мин.. Подготовьтесь к запеканию. Яйцо разбейте в отдельную тарелку, слегка взболтайте. Каждый окорочок обмакните в яйцо. Запеките окорочка. Окорочка тщательно обваляйте в кубиках из багета, чтобы прилипло как можно больше хлеба, аккуратно переложите в форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180° духовке 45 мин..
Пищевая ценность
- 181,34 кКал Ккал
- 10.56g Жир
- 12.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023