Багет с хамоном
Ингредиенты
- Багет 0.5 шт.
- Хамон 50 гр.
- Помидоры черри 3 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Рукола 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте хлеб. Нарезанные кусочки багета сбрызните оливковым маслом с двух сторон. Подсушите хлеб на сухой горячей сковороде, равномерно переворачивая, 3 мин. до появления румяной корочки. Соберите блюдо. Разложите подсушенные кусочки багета на большой тарелке. На каждый ломтик хлеба выложите по две дольки помидора и несколько полосок хамона. Посолите и поперчите по вкусу.
Пищевая ценность
- 266,44 кКал Ккал
- 15.15g Жир
- 9.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023