Свиной стейк
Ингредиенты
- Свиной стейк — 500 грам.
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Соль 2 щепотка
- Черный перец молотый2 щепотка
- Чеснок — 4 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приправьте свинину. Кусочки мяса посыпьте солью и свежемолотым черным перцем. Сбрызните растительным маслом, выложите на тарелку и оставьте на 10 мин.. Обжарьте стейки. Сковороду-гриль поставьте на сильный огонь, раскалите и выложите кусочки мяса. Рядом выложите зубчики чеснока, но предварительно сдавите их ножом. Жарьте свиные стейки по 30 секунд с каждой стороны. За это время образуется корочка, которая не даст вытечь соку из мяса. Уменьшите огонь и жарьте мясо по 3 мин. с каждой стороны, прижимая его к поверхности сковороды.Для жарки используйте сковороду с толстым дном, так накопленный жар будет быстро передаваться в мясо.
Пищевая ценность
- 130,76 кКал Ккал
- 4.27g Жир
- 21.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023