Рис с грибами и овощами
Ингредиенты
- Рис — 220 грам.
- Куриное филе — 500 грам.
- Соевый соус — 7 ст. л.
- Шампиньоны — 250 грам.
- Болгарский перец — 100 грам.
- Перец чили — 1 шт.
- Корень имбиря — 15 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте рис и курицу. Сварите крупу до полной готовности. Нарезанное филе перемешайте с соевым соусом и уберите в холодильник на 30 мин.. Приготовьте рис с грибами и овощами. Разогрейте сковороду с маслом. Выложите кусочки мяса. Лишний соевый соус нужно стряхнуть, но не выливать. Жарьте на сильном огне 10 мин., чтобы образовалась корочка. Готовую курицу уберите в отдельную тарелку. Выложите на сковороду перец (острый и сладкий), грибы, имбирь. Сначала жарьте, а потом тушите до тех пор, пока жидкость от грибов не выпариться (15-20 мин.). Посолите, поперчите. Влейте остатки соевого соуса, выложите рис и филе. Хорошенько перемешайте.Время приготовления разных сортов отличается. В среднем, белый рис готовится от 25 до 40 мин..
Пищевая ценность
- 122,21 кКал Ккал
- 0.74g Жир
- 12.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023